みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なつが可愛い
こんな可愛い保健室の先生いないと思いますが、年上なのに年上らしくない奈津がすごく可愛いですし、キョウ目線でのストーリー展開が多いので、見てて色々ドキドキします。
by ナタデココ。-
いいよ。
チカさんの作品は、好きで一気に読んでしまいました。
元カレもカッコイイ!恭もカッコイイ!
そんな二人に愛される奈津が、うらやましい。by 匿名希望-
出来過ぎなところがいい!
なかなか厳しいご意見もありますが、マンガですもん。私はマンガの中くらい出来過ぎでもいいんじゃないかと。むしろ現実に疲れている私のような者には単純に楽しめていいんですが…癒されるストーリーが大好物ですw
そりゃまぁ、先生というには軽率で幼いですが、お互いの素直なところに好感が持てます。
単純なハッピーエンドが嫌いな方には確かに不向きかもしれません。by あノにます-
キョウ好き!
キョウがかっこいい!先輩もいいです。確かに雰囲気は似てるから、キョウが大人になったら先輩のような感じになるかも。
主人公のナツは確かに泣きすぎ。それくらいで泣く?っていうシーンはいくつもありました。なので☆−1。でも、二人のかわいい雰囲気は大好きです。卒業してからの少しラブラブな様子が見たかったなぁ。by すみれ(><)-
恭くん、カッコいい!
王道なラブストーリー!
良くも悪くもない想像通りのストーリー展開&ハッピーエンド!
なので、安心して読めました(笑)
登場人物みんなが基本一途で良い人なので、ライバルの達也くんとミナミちゃんも応援したくなりました。
ナツと恭くん、2人があっという間に付き合ってしまうので、付き合うまでの葛藤があるともっと良かったなぁと思いました。
後、ナツの泣き虫キャラはちょっといまいち
・・
そんなに泣かなくても(笑)
今カレの恭くんと元カレの大学の先輩、達也くん、2人ともめちゃくちゃカッコよかったです!
ナツはどちらを選んでも幸せになったんじゃないかな〜
どんどん良い男に成長していく恭くんにキュンキュンきました!
by こみちち-
可愛い
なつ先生めちゃ可愛い‼︎
キョウくんとっても素直で可愛いくてカッコいい‼︎
教師と生徒の恋愛なので
故のじれったさもあるけど
微笑ましく思える作品でした。by ニーチ-
内容はすごく面白いです!
絵も綺麗!
ただ私自身が関西在住なので
変な関西弁に違和感...
標準語で読めばいいのか
関西のイントネーションで読めばいいのか
胡散臭い関西弁に感情移入しにくかったです。
全部標準語のがまだ読みやすいかも。