みんなのレビューと感想「先生は俺のもの」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
恭カッコいい
チカさんの男性はカッコいいですねえー恭さんすごい素敵!先生がなんかひ弱で守ってあげたくなるけど、とにかく恭さんと恋人になってほしい。社会的には色々あるけど、まあ漫画の中ではくっついてほしいわ
by チコスケ- 0
新米先生
女の子に不自由してない男子が、新米先生に一目惚れ⁉️めちゃくちゃ先生の顔が童顔なんですが…まぁかわいいですよ。でも、少し無理があるかなー。先生は恋愛に疎い感じですかねー。
ここでチカ先生の作品を知り、読み続けてます‼️(笑)時間があまりなくてゆっくりですが読んで損なし、お気に入り作品の1つです‼️
高校の先生と生徒のお話。
生徒が一方的に…と思いきや、先生も好きになってしまう!
けっこう早い段階で2人が付き合ったので、これからはヤキモチ妬いたり、2人のことを秘密にしなきゃいけなかったり、モヤモヤしつつもきゅんきゅんな展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ全部は読んではいませんが好きですね~
チャラチャラした生徒が急に本気になるってスゴい。
女性としては絶対に女としての幸せが待っていると思う。
きっと浮気しないよね~by 匿名希望- 0
先生には共感も好感も感情移入もないけど、彼がかっこよかった!!先生にも臆せずガンガン進んでいく姿がかっこよかったでーす。
意外にもハマってしまった。絵があまり好みではなかったものの、恭の真っ直ぐな気持ちと、なっちゃん先生の可愛らしいさ。絶対応援したくなる2人に一気読みしてしまいました!
毎日無料で10話まで読みました。先生と生徒の関係なので、もっと付き合うまでに葛藤があるのかと思いましたが、あっさりくっついてしまい拍子抜け。付き合ってからの展開がテーマなようです。
んーーー
恭が男前でかっこいいと思って読み始めましたが、なつのキャラにイライラして結局途中で断念しました。方言の使い方とか好きだったのにな。。。
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんといやらしいですよね。
生徒と先生の作品って俺は好きですね。 良かったですよね。by 匿名希望- 0