みんなのレビューと感想「同じ月を見ている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構有名な作品なんでしょうか?
    初めて手に取りましたが、面白くて読み進めてしまう作品でした!胸にグッとささります。

うーーん

内容はとてもいいんですが、
    絵が苦手過ぎて集中出来ない(T_T)
    主人公の顔も苦手だし、コレばかりは好みの問題かもしれませんね。

なんかどんどん面白い

読み始めは面白みが分からなかったけど、レビュー評価が高いのでずっと読み進めていきました。そしたら、どんどんと面白みが出てきます。まだまだ途中ですが、先が読みたくて仕方ない。

まだ、読み始めたばかりですが面白いです。いい結末を期待しています。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。

昔ヤングサンデーに連載されていた時に読んでいましたが、どんちゃんが真っ直ぐすぎて、とても癒やされます。当時最終回まで見てないないので読むのが楽しみです。

ドンちゃん頑張れーーーっ!って、気持ちで話を見てしまう。ドンちゃんの生き方見てると、素直で純粋でなんだか切なくなる。真剣に読みたい漫画でした。

3人とも幸せになってほしいけれど

ひとりの病弱な女性をめぐって、ふたりの男性が恋と友情の葛藤に悩むという、よくありがちな設定だが、この作品はあまりにも残酷な展開なので、最後まで読むのが辛い。

続きが気になる

普段読まないタイプの作品でしたが、表紙の絵力に何となく惹き付けられ、読み始めました。力強い絵と、人間キャラたちにどんどん惹き込まれます。

純粋な

ドンちゃん、人を疑う事もしない。自分か悪く無いのに、濡れ衣をきせられ、少年院に入らされて。やっと出てきて、大好きな子と会えた思ったら…又悲しい出来事がとにかく見てください。

毎日無料分を読みました。まだまだ序盤ですが、この貧しくて優しい主人公が不憫でたまりません。健気に頑張っても、なぜか落とし穴のような不幸に見舞われてしまう。友達だと思っていた少年にも裏切られ、かわいそう過ぎです。ちょっとつらいので読めなくなりました。