みんなのレビューと感想「げっちゅー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい

中学生の頃にみんなでハマって読んでました!
    芸能人との恋を描く漫画。
    あの頃は何も考えず読んでたけど

なつかしい

懐かしい感じの絵なので、読んでみると、やはり内容も少し昔に流行った漫画って感じで…と思ったら、内容が斬新だった✨

「フットーしそう」ネタとして有名なこの作品。
    大好きな芸能人(トップミュージシャン)との大恋愛、誰もが一度は憧れると思う。
    アンリはshinと交際後も、平気でshinのファン達とつるんだり、優越感感じてるシーンもあり、「おばかで無神経だな」と思ってましたが、
    マザーマドンナの回(shinとshinママとの溝を埋める話)で印象が変わりました。
    shinは横柄でSな典型的俺様タイプですが、
    この回のshinの涙にもキュンと来ました。

一話完結

昔読んでたので、久しぶりに読みましたが自分が高校生とかのころ読んだときはどきどきしたはずですが、わりと話が短調のお決まりパターンで毎回ふることして終わりまたいな話であまり魅力を感じませんでした。アーティストとの恋愛、都合のいいことが起こりすぎであまりのめり込めませんでした。

昔読んでました。過激なシーンが多かったですが、面白くて好きでした。たまにありえない回もあって面白かったです。

懐かしい

懐かしすぎるので読みたくなり購入!伝説のあのシーンやらあのシーン!みていてとても懐かしかったです!かなり、ぶっ飛んでる内容ですが面白かったです!

昭和

バブルな頃のストーリーみたい。
    絵も懐かしい感じです。
    当時にしては、過激な内容だったのかな
    表紙より中身の絵の方が好きです

懐かしい

懐かしくなって読みました!
    ぶっ飛んでありえない設定だけど
    どんどん読んでしまう作品です!
    おすすめです!

中学生の頃にマンガ全巻持って何度も読んでました。本当に懐かしい作品で久しぶりにまた読み返しました。
    当時はストーリーやエッチ満載な所にドキドキして読んでましたが、今となっては面白いくらい有り得ない設定で、ある意味面白い。

懐かしい

学生時代に読んでいて、懐かしくなって見んでみました。当時にするとエロ描写が多くてドキドキしたのを覚えています。