みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作品、高校生くらいのときに、読んでいました。久しぶりにこちらで懐かしく読ませていただきましたが、やっぱり素敵な作品でした。一途に敦也を思う主人公がピュアでかわいくてすきです。ハッピーエンドで良かったです。

少しミステリアスな漫画なような気はします。プリンセスアーミーや、亜美ノンストップに比べて当時大人の漫画の雰囲気に少しドキドキしながら読んだ中学時代でした!

単行本も持ってます。ロマンあり作品の世界にどっぷりはまりこめる作品だと思います。せつない気分になりたい人にオススメです。

すごく、昔に読んでいました。懐かしいなぁ、と思いながら読み返してましたが主人公の女の子やっぱり自己中すぎ。笑!けどまぁ漫画はタイムスリップさせてくれるしいいですね。

この作者さん大好きでこのお話は単行本持ってます。押入れの奥底にしまってあるから久々こちらで読んでみました。純粋な主人公が可愛いです

絵がとっても綺麗です!ドキドキする2人の関係…女性の綺麗さにもドキッとします!男性もとっても綺麗でかっこよすぎます!

懐かしい!すごく懐かしくて1話目が無料ということで思わず読んでしまいました!とうぜ、続きが気になる!当時を思い出しながら読もうと思います!

キュンキュン

懐かしすぎる〜!でも大好き〜!北川先生の作品は、何年たっても、絵が綺麗で引き込まれてしまいます。何年たっても、大好きです

懐かしいな〜と思いながら読みました。
    忘れてるところもあったので。
    切なくなるシーンもあります。
    ハッピーエンドで良かったです。

昔子供の頃、りぼんか何かで読んだ記憶があり、もう一回読みだしたらやはりおもしろい。主人公になってみたい。