【ネタバレあり】月にキスの花束をのレビューと感想(4ページ目)
とてもモテる主人公の瞳。
元彼に絡まれてるところを助けてくれたのが昔好きだった人。
厳密には彼の双子の兄弟ですが、事実を知らない瞳は彼に惹かれていくがなかなか上手くいかず、他の人と関係を持ってしまう。by 匿名希望- 0
昔の漫画です。
当時好きだった人が似てて、重ねて読んでました。
最後はハッピーエンドでいいですねby 匿名希望- 0
大昔に読んだことある作品です。この作品はとても好きでした。約束をした男の子が来なかったこと。なぜ来れなかったのか?それは死んだから。それを知らない女の子。死んだ男の子の弟が現れる。それからどういう話になっていくのかとっても見ものです。
その人はめちゃくちゃもてるし、できる人。ハッピーエンド作品➕短編なのでお茶タイムにどうぞby みかづきの椅子- 0
この作者さんの作品は昔から好きで、懐かしくなってところどころ購入しました!!
絵がとにかく好きです。
最後ハッピーエンドで良かったです!!
こんな運命的な出会いあったらステキだなと思いました。
小さい頃恋したコは双子で、、もう1人と大人になってから出会えるなんて!!
亡くなっていたのは残念だけど、、by 匿名希望- 0
敦也のぶっきらぼうだけど、優しいツンデレの所にやられました。
瞳も見た目とは違ってかなり一途にアツヤ君を探していたのが健気です。
けど、実際名前だけで人を探せるのかなぁと現実的な事をふと思っちゃったりもしました。笑
空き巣にあった後何もせず家に泊めてくれるなんて、いろんな意味で心臓ばくばくしちゃいそうです。by 匿名希望- 1
北川先生大好きなので単行本も持ってます!!なつかし〜(≧∀≦)当時遊んでそうで実は一途で純情なヒロインに感情移入しまくりで読んでました^_^大好きな作品です!
試し読みではまってしまい、一気に読んでしまいました!
最後に二人が結ばれてほんっとによかったね~って思っちゃいました☆by 匿名希望- 0
中学生の頃よく読んでました。敦也のぶっきりぼうなドSで本当にかっこいいです。最後の「愛してる」は何度読んでもキュンキュンします。