みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出会い方

お月さまが泣いているっていう表現がまた素敵!永月、いろんなところで繋がっていて、大人になってからの恋愛に発展する感じがまたいい!

どうなる

無料で一話読んだだけですが、この展開は、、このお方があつやさんですか⁈どうなの!で終わり気になりすぎて購入しようか悩み中です。

北川先生の作品は、昔から読ませて頂いています‼︎
    月が、泣いている…何てロマンチック‼︎
    奇跡の出会いに、やられちゃいます‼︎

学生の頃、大好きだった作品です。北川作品はほとんど読みました。少しずつぶっきらぼうなアツヤがかっこよすぎます。

まぁ好き

北川みゆきさんの作品が基本的に好きなので、見ました。ストーリーは入りやすく、テンポも良いので、読みやすいですね。

切ない

途中までは楽しくもはかなくもあり、切なさが大きかったです。でも、やはり素敵な男性っていうのがどんどん伝わってきます。

切ない!

昔読んだことがあり、懐かしくなって読み直しました。
    敦也のクールなところにキュンキュンします。
    そして切ない。
    作者の北川先生の女の子がぐっと切なくなるような描写が好きです(^^)

昔漫画で全巻持ってたなーと思い出し読み始めました。やっぱり絵が綺麗で好きだし、この作者さんの作品の中で1番好きかも。唯一は初めて結ばれるのは敦也であって欲しかった。

大好きです

大好きな漫画家さんです!学生時代にハマって色んな作品を読んでましたがどれもドキドキさせられました。特に女の子の感情を描く顔が好きです!

ずっと一人を思い続けて探し続けてって、現実では難しいですよね。ありえない展開ですが、引き込まれてしまいます。