みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
何度読んでも良い!
なんだかドロドロして、読んでいて胸が苦しくなり、ハラハラしながら一気に最後まで読みました。最後は予想外で、でもなんとも良い気分で終わりました。何回読んでも良い作品です。
by Sanho- 0
え
久々にこんな面白い漫画を読みました。
無料お試しから読み始めたら次の展開が気になり最終話まで止められませんでした。
周りに流されて生きていくと、最後はどつぼにはまり抜けられなくなる。
読んでいて怖くなる瞬間もあり、作者様の思い通りに心揺さぶられ、物語の世界観を堪能させて頂きました。by 匿名希望- 0
楽しいです。
なんとなく見てたんですが次が気になって次から次へと見ちゃいます。
性に翻弄される少年の話
読み応えがありますよ☆by 匿名希望- 0
面白い!
面白かった!ファンタジーだけどね。こんな事あるんじゃないかと変な想像してしまうようなマンガでした!
独特の世界観が個人的には楽しめました。特に日本古来の風土、風俗的なノンフィクションっぽさがとても良かったです。
性に対する考え方
新しい視点で読めました。こーゆーところは非現実的でしょうが現実的にあっても不思議ではない様な
ただ、最後村から出た後も何かしら話をつなげて欲しかったとは思いますby 匿名希望- 0
無料の試し読みをして、もっと続きが読みたくなり、購入しようと思います
主人公や周りの人達の心の状況が良く描かれていて、引き込まれてしまいますby 匿名希望- 0
あっという間に読んでしまいます
広告で見て気になって読んだところ、あまりの面白さにあっという間に全部読んでしまいました。
性的な表現が多いですが、それ以上に登場人物の感情が伝わって来てとても面白かったです。by 匿名希望- 0
こわっ
少し前の田舎ではあったのかも、と思わせる圧倒的な描写で世界観に引き込まれました。ラストに衝撃!ある意味トラウマ…