みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
やっと半分まで読みました
モラルってものが無いとこうなっちゃうんでしょうか。じゃあモラルってどうすると生まれるのかなぁ…学校?いや、この子学校行ってるしなぁ。。などと考えたりしながら、人の心理を伺ってみたり頭を使って読んでます。クセになりますね笑笑
by 汗っかき- 3
絵にはくせがありますが、話はとてもおもしろくて引き込まれます。
山深い村にある奇習…なんだかなさそうでありそうな。by 匿名希望- 0
憧れる
こういう風習が本当にあるのかは知りませんが、私も経験してみたい風習だと思いました!まぁほんとありえない話ですけど!
by 加藤 舞- 0
絵が
何か好きじゃないです。
内容は
こんな村があったら、、、
私が男の子ならトラウマになりそう。
親くらいの年の人に襲われるとか。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまった
広告につられて読み始め、止まらず最後まで一気読みしてしまいました。
終わり方に賛否両論あるようですが、含みを残した感じで私はよかったです。by moca0202- 1
昔読んでて懐かしかった。澄子との淡い恋心への描写も切なさもあり、思春期の感情を思い出させてくれました。
by daidai30- 0
続きが気になって一気に読みましたが、思春期の若者のぐちゃぐちゃした感情が渦巻いている感じが伝わりました。
ハマる!
とにかく続きが気になって眠れなくなってしまう!
課金して一気読みしました。
登場人物のするどい表情に臨場感あふれる描写が独特の世界観ですね。by 匿名希望- 0
個人的にはすごく良かった。
こんな事があるのか!?って思うことだらけです。
次は次はと気になる話づくり面白かったです。by 匿名希望- 0
内容がわかりづらく、なんで?という気持ちが増えていく一方で、しんどくなってしまった。中学生同士のやり取りだけが唯一可愛らしく微笑ましいものだった。