みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
まあまあかな
日本に昔あったかもな、って話の内容ですが主人公が学生なのもあり、なんだかちょっとひっかかるかな。もっとハッピーエンドがよかったな。
広告に釣られて、、
良くも悪くないけど、
なんか、オチが見えてきたな、
タッチが古いけど、それなりに
面白い。ただ、46ポイントは高い気がする、、by 匿名希望-
昔の日本の地方にはこんな事があったのかなんて想像しながら読んでます。
あまり好きな絵柄ではないけど一話読んだら気になって読み続けています。by 匿名希望-
おかしな話
あんまりあり得ない感じが逆に面白かった。男性は少なからず憧れるんだろうか。私にはちょっとわからないが。
日本の性
昔はおおらかだったと言われている日本の性。山奥の集落ではこんな習慣もあっのかも。さすがに今は無いですよね。でも、性を祭った神社などは話に聞きますし、興味深いです。
素朴な絵柄ですが
ありそうでないようなストーリーで、ちょっとドキドキする面や、淡い恋も描かれていてすごくハマりました。何度も読み返せる!
変な村にたどり着く
主人公が、ひょんなことから変な習慣の村にたどり着く話。でも、男だったら一度は行ってみたいかも(笑)でも、やっぱり好きな人と気持ちも結ばれて、発展していくのが良いのかも。
by 株バカ一代-
面白いけどもどかしい
主人公、身勝手で自分本位すぎる。
さっさと早く帰ればよいのに、なかなか事態が進展しなくてもどかしく感じる。by 匿名希望-
女性の描写
この人の描く女性は目に力がありますね。
なんだか引き込まれてしまいます。
異文化に触れると言う事は怖くもありワクワクもします。by 匿名希望-
無料連載分だけ読みました。こんな閉鎖的な村が今時あるのかと思いと、いや、もしかしたらあるかもしれないという思いも湧いてくるようなストーリー。ポイントを貯めて続きを読みたいです。