みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
最初は無料のところを軽く見てみようと思っていた程度ですが、続きが気になり購入。そこからは、ミステリアスさに惹かれ、一気に読破してしまいました。
最初はややゆっくりとした展開に感じましたが、後半からはスピード感があり、同時にドキドキ感がありました。
とても面白かったと思います。by 匿名希望- 1
今まで読んだことない
無料サンプルで続きが気になり、その後を続けて購入。今まで読んだことない話の展開に次々と購入してしまいそうです。
気になる
続きか気になります。本当にあった話なのか否かはわかりませんが。なんともエロを感じる作品です。特にお母さんの色気といったらもう。
by ドシル- 0
謎めいたストーリーに引き込まれる!
絵の好みはあると思いますが、ミステリーな感じでどんどん読み進めてしまいます!
先が気になる
日本のどっかに、こんなところあるのかも!って気になるけど、今ではなさそうな所。先はまだまだあるので、どんな風に結末を迎えるのか楽しみです
全話読んで初めて見えてくるので分かりにくかったです。
始めの設置もよく分からないし、読んでて少し疲れました。by 匿名希望- 0
一気に読みました!
柏木さんの作品、やっぱり凄かった!次々と目まぐるしく展開が変わるので気になって最後まで一気に読みました!田舎の独特の感性がシビレました!
by Snowman- 0
つい
続きを読んでるんです。昔のばあちゃん家も山奥で、そこで一緒に住んでるいとこが可愛くて、少し歳上でその時のことが浮かぶような内容だからかもしれません。少ない分人との繋がりが濃いんだと思います。田舎は。そこでエロい内容は昔の思い出にない憧れかもしれません。
面白いんだけど
話は面白いんですが、主人公が流されやすかったり優柔不断でイライラしました。
それでも話が気になって読み進めていたのですが、やはり主人公が好きになれず断念しました。
内容自体は興味深かったです。by 匿名希望- 1
読むべき作品です。
読むうちに作品にどんどん引き込まれてしまいます。
エロチックでもありますが、
読むべき作品だと思います。by 匿名希望- 0