みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
迷い込んでしまった村の、現実とは思えない不思議な風習に巻き込まれていく少年と共に、自分も巻き込まれていくような感覚になりました。
もしかしたら知らないだけで今でもこんな風習の村があるのかもしれない…と思いました。by 匿名希望- 0
面白怖い
大昔ならあったのか!?と思いつつももしかしたら山奥の田舎では近いことが行われてたりして…
現実と物語をいったり来たり…
まだ最後までいる読めてませんが気になります。by にゃーこん- 0
絵は昭和な感じですが、ストーリーはとても面白い。
いまでも密かにこんな村があるのではないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
未知への恐怖と好奇心、かな?
古いので当然絵柄もコマ割りもセリフも古い。けど気になるので、楽しく読んでいます。主人公がこの地から出られない理由にもっと強さがあればなおよかったなー
by 匿名希望aa- 0
絵は古いが
それが逆にエロさを際立たせてて好き。エロシーンはあまり無いけど、エロマンガじゃないかもしれないけどエロマンガです(笑)
by てく!- 0
かなーり前に読んで、ものすごく面白かった!完全なフィクションではないんでしょうね。また買って読もうかな。
不思議な
とても不思議な世界観でした。つい65私が話まで購入して、一気に読んでしまいました。ただ、読んだ後にはあまり印象に残ってません。こんなに読んだのに不思議な作品です。
のめり込みます
主人公が何をちんたらこの町に居座ってるんだ感と要領悪すぎ感は否めませんが、常に不思議な雰囲気があり、続きが気になってどんどん読み進められます。
気になって課金して一気に読みました。でも後半部分のもやもや感、、何か少し残念でした。。話としては面白かったです。
ちょっと考えさせられる
最初はヤラシイ感じで購入したけど、じっさい、昔にはこういう町があったんだろうって考えてしまう。でも面白い
by ぼんせさは- 0