みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
わからない
いくら目の前で、祭りと称した乱◯があっても、縄で縛られたりしてるのに発情するかね?
結局ラストまで読んじゃったけど、後味悪いし、買わなきゃ良かった。by 匿名希望-
怖いわー
主人公はちょっと無口な男の子。旅行中に、バスを乗り過ごしてしまい、見知らぬ集落に入り込んでしまう。親切なお宅に泊めてもらうことになるが、この村には不思議な風習が…怖いわっ!!男目線のエロ漫画で、星一つ。
つまらなさすぎて速攻削除ボックス行きです。
絵はキレイですが
ストーリーがつまらなくて面白くないby 匿名希望-
いまいちおしい!!!!
絵はそこそこ…そんなにうまいタッチではないかなぁ。内容は、世にも奇妙な物語的な感じがミステリアスで良いと思います。
分からない
皆さんが良いというポイントが分からない。レビュー見て、かなり読み進めたけど。
民俗学は好きだけど、違うアプローチが良かった。by 匿名希望-
もっと
エロを期待していたが、なんだか時代感がわからず、話に乗り切れない。無料だから読んで見たが購入はしません。
風習
山奥の土着風習。その土地に生活している者たちは昔からの風習だから違和感もなく受け入れ引き継がれている…
バスでウッカリ乗り過ごし、偶然にも特殊な風習がある村に入ってしまうのが、あたかも昔話の異世界に入り込んだかのよう。
性的な特殊な風習が根強い小さな集落の異常さに主人公も飲まれていく…郷に入れば郷に従え…そんな話。by ゆゆぽ-
内容がわかりづらく、なんで?という気持ちが増えていく一方で、しんどくなってしまった。中学生同士のやり取りだけが唯一可愛らしく微笑ましいものだった。