みんなのレビューと感想「花園メリーゴーランド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 全68話完結(35~58pt)
か
かなり、いけとる内容でついつい引き込まれてしまいました。ミステリアスな内容からの、ムフフな展開…羨ましい。
だいぶ前のマンガなのでしょうか?画像が荒かったです。昔の因習をからめたストーリーのようですが、無料版しか読んでいません。
よくあるよはいモノ
と思いきや、なかなかどうして引き込まれる内容です。
どんどん読み続けてしまう。
キャラクター自体の魅力と、続きを読みたくなるような展開のせいだと思います。
僕は好きな作品です。by まことにこふ- 0
引き込まれる
主人公がどんくさいけどなんだか可愛い。
実在する村なのか?!怖いけど頼もしい女の人達。続きがドンドン読みたくなります。by 匿名希望- 0
昔ながら
昔ながらの描写やストーリーという感じです。どこか懐かしい気持ちを持ちながら読ませてもらっていただいております。
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました、ストーリーも面白いですしサクサクと読めます。主人公のキャラが最高でした。
by sakuraatomu- 0
こわい村だな
村人に追いかけられてるの怖かったな。村人の表情ったら。ストーリー面白い。最後の小5は主人公の子供?再開した澄子とはどうなったんだろ…この話は作者の体験談なの??
by パピママ- 0
2話まで購入で 辞めたので内容は分からないけど 2話ででた 鬼の様な置物?が怖くて辞めてしまいました。もう少し購入したら 面白かったのかもしれませんが ですが、絵は 読みやすくて良かったです
昔ながら
広告で気になり見てみました。絵柄からして昭和な雰囲気がぷんぷんしてますが、内容も昔は隠れた田舎にはこんな風習があった的な感じですかね。
まあ、面白いかな?by 匿名希望- 0
絵はともかく内容が気になる感じです。
不思議な世界観で、つい読みふけってしまいます。
エロは控えめです、本当にこういう地域あるのかな?by 匿名希望- 0