みんなのレビューと感想「MyPureLady」(ネタバレ非表示)

アラフォー男の青春といった物語

アラフォー男の主人公は、ある日の夜中にドライブしていると、同じくドライブしていたステキな女性と出逢って、素敵な一夜を共にし、彼女のことを好きになる。彼女を追い求める日々の中で、素敵な女性達に出会い、都度都度彼女達と身体を重ね合う、中年男には羨まし過ぎる設定のストーリー。途中夢の中として、江戸時代?の全く別の話が出てきますが、個人的には別作品にすべきで、この作品の中の展開としては、要らなかったのでは?と思いました。
    人物や各シーンなと、綺麗にまた丁寧に描かれた作品でした。

最後はほっこりキュン

ベッドシーンの内容や絵共に素晴らしく、相手の女性が変わる度に攻め方も変わっていて最後まで一気に読めてしまいました。いつまでこの主人公は次々と女性と交わる生活が続くのだろうと不思議でしたが、なんと最後は感動。甘酸っぱくキュンとしてしまいました。久しぶりにこんな気持ちになりました。嬉しい作品に出会えました。

大好きでした

毎月、少しずつ読んでいましたが、後半、ポイントを追加し、一気に読んじゃいました。
    私も田上さんに会いたい!
    魅力的な女性たちもみんな大好きです。田上さん、誰を選んでも良かったと思いますよ。
    そして、最後のハッピーエンドっぷり、感動しました。

82話まで読みました

試し読みで読んだらすごくエッチでドキドキしました。

だけどただエロいのではなく描写が丁寧なので女性にも読みやすいです。

どうなるのかな?どうなるのかな?と思っていると次から次へと新たな女性が出てきて…けど修羅場もなくひたすらに女性を満足させる主人公。
    普通ならバレて修羅場で刺されてそう。笑

リアルに書いてるのに時々爆笑してしまう。
    「あなたはだれ?」→「僕は田上のち○こです」のくだりとかwww
    真面目に描かれてるのでよりツボりました!

絵も丁寧で話も展開してるけど、ちょっと読み疲れたので☆3です。

絵のタッチ

絵のタッチ、描き方、アングル、セリフや展開などがエロくて、そそられてます。
    女ですが、読んでてすぐムラムラできます。
    若干焦らしたりする場面が多いのも魅力。そそられる焦らしです。
    こんな風にされたいな、って思っちゃう。

あれよあれよと読み進めてしまいます。まだ、最後まで読めていませんが。エロさ加減も品を感じます。画も上手いし、好きな漫画です。
    田上さんみたいな優しくてエッチな人、女性ならみんな好きなんじゃないかしら(笑)

男性向けかな?

ちょっと共感できない内容でした。初対面の女性といきなりしてしまうのもそうですが、その女性に恋してるのに、その女性を探すために出会った友人たちともしてしまうとか…主人公の語り?心の声?も、うざかったです…(こうしたら女性は喜ぶに違いない、的なことをいちいち話す)

すごくすき!

最初はふるっぽい漫画かなって読み始めたら、、はまったw品のあるエロさと、いろんな人とするのにそれぞれにストーリーがちゃんとあって。それが嫌じゃないから不思議。田上さんみたいな優しい人最高!

私の清楚な女

40すぎのさえないニート、主人公はある夜、首都高速で美しき女性と出会う。車を直してあげたことがきっかけで、急接近。以来、その女性から謎のお仕事依頼が舞い込むようになった。そしてそれは、さまざまな女性達と愛を交わすことだった…。

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。