みんなのレビューと感想「鬼虫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全62話完結(48~53pt)
不思議なマンガ
花園メリーゴーランドも不思議な作品だったなぁ。この作者の不思議な世界観と作画に引き込まれるというか無理やり引きずり込まれそうになるのは作品の力なんだろうなぁ。花園メリーゴーランドを全部読んだけど、なんか気が晴れないのよね。私が求めているものと違うのは間違いないからこの評価で。
by つるりんっぱ- 0
この作者の作品はどれも人の不気味さが凄く際立っていて、ホラーじゃないのに読んでいて恐ろしくなります。
それなのに一気に読んでしまう、、、人を惹きつける作者さんです。by 匿名希望- 0
この策者さんの作品はどれも個性的でぶっ飛んてて面白いです
タイムマシーンに乗った様なこのお話しもとても楽しめました
いつの時代?日本なの?世界観がたまりませんでしたby 匿名希望- 0
花園以来
花園以来に柏木ハルコさんの作品を読みます。読み始めなのでレビューになりませんが、いきなり生死から物語が始まり重厚なイメージです。楽しみ。
面白い!
めちゃくちゃ面白いと思いました!発想も面白いし このマンガは とても楽しく読めたのでよかったと思います!
人間臭い
この作者さんの作品はほんとにみな人間臭くて、読んでてあわーってなる。きれいごとだけで成り立つ世界なんてないと思う
一気読み
無料連載からの一気読みでした
無料連載分を読み終わり終わりがどうなるか凄く気になりネタバレありのレビューを全部読み皆様のレビューがあまりにも読みたさをかき立てるので全話購入しましたby るりるりん- 0
表紙絵の表情に惹かれて読み始めました。
原始の営みの中で人間味溢れる作品だと思います。
トラゴの芯の強さや生命力が大好きです。by 匿名希望- 0
いつの時代の物語を描いているのかがよくわかりませんでしたが、謎が多く気になるのでしばらく読み進めています。
この時代?の、京都以外の話は珍しいかなと思いました、
作者さんは色々研究したり調べたりしながら作ったのかなと思いました。by 匿名希望- 0