みんなのレビューと感想「鬼虫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼虫

怖いけどハマる

絵が凄くて読んでしまうけど、怖い!ドキドキハラハラです。でも気になり読んでしまいます!オススメの漫画です!
    お姉さん?なのか?どうなのか?!そして、強い!女は!

先が気になる。

土着的な絵柄、物語。
    もても好みです。
    平和な島を、流れ着いた女が掻き回していきそうな先行き、とても気になります。

展開に目が離せない

昔の日本なのか現実か非現実か曖昧な世界観、それでいて過去にあったのではと錯覚させられる設定に目が離せません。

内容が面白い。
    トラゴが人が良すぎて前半少しイライラしたり、ククリがはっきりしない性格でモヤモヤしますが。
    続きが気になるので有料分も購入しようも思います。

色っぽい

花園メリーゴーランドから、柏木春子作品にはまって読みあさっています。まだ少ししか読んでませんが、続きが楽しみです

絵は苦手ですが

中身は面白かったです。
    ただ、他の人へ危害が及ぶかも知れないのに隠したりとか、ハラハラするしモヤモヤしますね(^_^;)

絶海の孤島で原始的な生活を送る島民たちと、たまたまその島に流れ着いた人間との関わりありの中に非常に人間臭い駆け引きがあり個人的には好きです。

先が気になる

柏木ハルコ先生の作品が好きで、色々読んでいます。
    これは平安時代の島の話なので、花園メリーゴーランドにも似た世界観がありそうで、今から期待しています。
    読み始めたら、止まらなそうなので、ポイントためてから読みます。

柏木ハルコの世界観にすっかりハマってしまい、次々と読んでしまってます。
    先が気になって続きを読むのが楽しみです。

面白かったです。
    島の人たちの行動や考え方に、
    ヤキモキしながら読みました。

はぁ、火山のある狭い島での生活、都から来た人間にはキツそう。