みんなのレビューと感想「鬼虫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全62話完結(48~53pt)
この策者さんの作品はどれも個性的でぶっ飛んてて面白いです
タイムマシーンに乗った様なこのお話しもとても楽しめました
いつの時代?日本なの?世界観がたまりませんでしたby 匿名希望-
花園以来
花園以来に柏木ハルコさんの作品を読みます。読み始めなのでレビューになりませんが、いきなり生死から物語が始まり重厚なイメージです。楽しみ。
人間臭い
この作者さんの作品はほんとにみな人間臭くて、読んでてあわーってなる。きれいごとだけで成り立つ世界なんてないと思う
絵はとにかく惹きつける感じがあります。ストーリーは好き嫌い分かれるかもしれませんが、1話読んだら止まらないと思います!
何となく購入して読み始めてます
昔の日本の小さな島が舞台、最初は島での生活がメインの内容かな?と思ってると、段々人間関係のストーリーに。
島に流れ着いた女の子が怖いby 匿名希望-
この作者さんの絵が柔らかい雰囲気と独特のエロスを漂わせていて大好きです。湿気のあるむわっとした雰囲気がたまらないですね。
むかついた
流されてきた女の自分勝手さに本当にむかついた。親切にする必要ないやん!と思いながら読んでた。食べるもの1つにしても、ワガママ過ぎるし、助けてもらった恩さえもかんじてない。島の女にはない、色白で柔らかい感じの女性ぽさがあるからが調子のりすぎ。
by はいじのミーティング-
怖いけどハマる
絵が凄くて読んでしまうけど、怖い!ドキドキハラハラです。でも気になり読んでしまいます!オススメの漫画です!
お姉さん?なのか?どうなのか?!そして、強い!女は!by 匿名希望-
先が気になる。
土着的な絵柄、物語。
もても好みです。
平和な島を、流れ着いた女が掻き回していきそうな先行き、とても気になります。by 匿名希望-
展開に目が離せない
昔の日本なのか現実か非現実か曖昧な世界観、それでいて過去にあったのではと錯覚させられる設定に目が離せません。