【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(7ページ目)
昔読んでたやつー
昔このマンガを読んで北川先生にはまりました。電子書籍になってることが嬉しいです!子供の頃にお母さんをイメージして書いた洋服が、悪い大人に悪用されて…それが好きになった人の父親。切ない。
何年か前に読んだのを思い出して、無料話数があったので読んでみました。
皆さんのレビュー通り、ラストがスカッとします。by 匿名希望- 0
昔
昔に読んでた漫画です!今大人になって改めて読むとストーリーの展開が少し…。あと人物の魅力が足りないです←何様だって感じですね。
ずっと恋しないようにしてた!って言う割には、簡単に恋に落ちるところが納得いかないかなー。もう少し特別感あった方が感情移入できましたby 匿名希望- 2
ちょっと古い感じがする絵ですが、懐かしい!と思う感じあってつい読みました。
ファッション関係のデザイナーを目指してる実はとてもセンスのある女の子の恋愛もありのセクシーなお話。by 匿名希望- 1
よかった
絵や描写が昭和な感じでレトロ感ありますが笑
ストーリーはドキドキハラハラな感じで吸い込まれていきます!by Misao- 0
北川先生
北川先生の作品!!!
懐かしさもあり 読んでしまいました。
内容は全て知っているのに読みたくなってしまう!!
また一から読みたい作品ですby あや女- 0
禁断の恋
北川みゆき的な禁断の恋をせつなく描いていて、安定の面白さ。また、ハッピーエンドまで見守っていきたい。
by まみまみむめ- 0
全巻実家にあるのに、懐かしくてついつい購入。
やっぱり北川先生の絵と王道ストーリー好きです!
夜更かししちゃいました!by 匿名希望- 0
可哀相
大好きだった名前も知らない初恋の子が実はずっと憎んでいた相手の息子だった。しかも子供の頃に描いた絵を盗作した父親を持っている相手をこの先どうなるのか
懐かしい!
10代の頃読んでました。
好きになった人が、憎むべき人の息子。
デザインを盗み、母親まで盗られた、そんな人の息子を好きになってしまう。
ラストはハッピーエンドで本当によかったって思えました。by 匿名希望- 0