みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
めっちゃハマって全巻買って読んでました!!北川先生の作品の中でもすごい好きなお話です(≧∀≦)勝気なヒロインに憧れてました^_^
溢れる才能!
デザイナー志望のヒロインが、どんなに苦境に立たされてもめげずに道を進んでいく姿に心掴まれました。悔しくて悔しくて、その才能ゆえに苦しくて、その才能ゆえにのし上がっていく痛快さが好きです。
夢に向かって毎日を頑張るみのりにエネルギーをもらってます。細身だけど、パワフル!エネルギュッシュなみのりを皆んなが応援したくなるのはわかります。北川先生のわりに、胸が小さめな女の子は珍しいですね(笑)夢に向かって頑張りたい時に読むのがオススメ!
by IDESETSU- 3
昔よく見てました。
みのりの服がかわいくて、子供ながらになんとなーく真似してたのを思い出しますね。笑by 匿名希望- 1
可愛い!
みのりが着ている服や、デザインする服がとにかく可愛い(*´艸`*)♡
ふたりのラブラブも色んなシチュエーションでドキドキします♡by 匿名希望- 0
読んでました!
子供のころ読んでました!この作家さん、最近の作品は主人公が男に寄っ掛かるタイプになってきてますが、このころは主人公もちゃんと自分で努力するし、意地とかもあって好きです。
とにかく主人公がモテモテでうらやましいです。by 匿名希望- 1
北川みゆきさんの作品は学生時代に夢中で読んでました。ドラマチックなストーリーと魅力ある登場人物にグイグイ引き込まれます。
北川さんのマンガ、大好きです!!
ちょっと遠回りなところもあるけど、何人ものイケメンに言い寄られて、憧れちゃいます♡by 匿名希望- 1
懐かしの。
昔読んでました!
エリオ好き(^o^)
北川さんはこの頃の感じが好きでした。by アリスイロ- 1
懐かしい(*´ω`*)
中学生の頃読んでました!!
約15年前?(笑)
絵の綺麗さとこんな良い男居ないだろ‼と思いながらも話の展開にドキドキしながら読んでたの思い出しました(*´ω`*)
北川みゆき先生の作品は青春ですね。
この気持ちわかる方いるんでしょうか?(笑)by 匿名希望- 46