みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

北川みゆきさんの作品は本当に大好きです❤️東京ジュリエットは、小学生の頃購入してよく読んでました。亜美!ノンストップと同様、中盤では、いろんな人との出会いにまんねりになりますが、最後は雛形との戦いは爽快です!才能があるのとないのでは、人生は変わるんだなぁと思いました。また読みたくなって全巻購入しました!!

北川先生のマンガが大好き❤

何度読んでも《色褪せない》作品ですね。コチラの作品に出逢い、北川先生のファンになったんですから!あ~ホンマに大好き💕

昔に読んでいて面白かった作品。見つけてテンションが上がってしまった。大人になってから読んでも面白いと思える作品だった。

小中学生の時に読んでました(^^)
    懐かしくって一気に読んでしまった(>_<)
    デザイナーのたまご
    服飾の学校とかなんてオシャレなんだ!って憧れてたなぁ~

めっちゃハマって全巻買って読んでました!!北川先生の作品の中でもすごい好きなお話です(≧∀≦)勝気なヒロインに憧れてました^_^

溢れる才能!

デザイナー志望のヒロインが、どんなに苦境に立たされてもめげずに道を進んでいく姿に心掴まれました。悔しくて悔しくて、その才能ゆえに苦しくて、その才能ゆえにのし上がっていく痛快さが好きです。

昔よく見てました。
    みのりの服がかわいくて、子供ながらになんとなーく真似してたのを思い出しますね。笑

可愛い!

みのりが着ている服や、デザインする服がとにかく可愛い(*´艸`*)♡
    ふたりのラブラブも色んなシチュエーションでドキドキします♡

読んでました!

子供のころ読んでました!この作家さん、最近の作品は主人公が男に寄っ掛かるタイプになってきてますが、このころは主人公もちゃんと自分で努力するし、意地とかもあって好きです。
    とにかく主人公がモテモテでうらやましいです。

北川みゆきさんの作品は学生時代に夢中で読んでました。ドラマチックなストーリーと魅力ある登場人物にグイグイ引き込まれます。