【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(5ページ目)

みのりはカッコイイ女性なんだけど女の子の部分もあって、それを支えてあげる亮もイケメンで、ライバル同士だけど止められない恋愛模様が見所です!

悲劇のヒロイン感が

悲劇のヒロインって感じで、なんか好きになれないキャラクター。作者は好きだけど、あんまり読む気になれない作品でした。

懐かしい!

北川みゆき先生の作品、大好きです!絵が綺麗でストーリーが入ってきます。
    強さや切なさが伝わってきます。

こんな高校生活、ありえないけど

ファッション専科の高校でイケメンに囲まれて才能溢れる主人公、バブリーでありえない設定だけど、登場人物が魅力的だからいいか

とても大好きな作品で、懐かしいです。
    北川先生の描くヒロインって少しぶりっ子ぽい印象なのですが、みのりちゃんはとても頑張り屋さん。
    こんなパワハラあるのか?
    いや、今のご時世ならありえないでしょ?レベルの嫌がらせも真っ向から立ち向かう、応援したくなる漫画。
    今読んでも面白いです!

もう、姫がかっこよすぎて悶絶ww
    みのりもガリガリぺったんこだけど笑。可愛くて芯が強くて素敵女子!
    めっちゃ良かったです!

無料分をまだ読んでいる途中です…
    みのりが可哀想すぎます。
    幼い頃に描いたデザイン、大切な母親、そして
    大好きになった人、全て失くなってしまう。
    姫とみのり想い合っているのに報われないのかな〜
    先が気になるので読んでいきたいと思います。

いまだ現役

北川みゆき先生。少女コミックからずっと見てます。絵の特徴はそのままにきれいな線で見てても飽きません。大好きです。

デザイナー

デザイナーとだけあって、着ている服がみんな、オシャレでそれも楽しめる。ひながたえいじという悪者がいる中で恋愛が進んでいく面白い。三角関係とかではない邪魔者的な。二人が夢を叶えてハッピーエンドまでみたい!

なつかしい

昔読んでいました。なつかしくなって読み始めました。みのりと晃がんばれー!この先生のお話は大好きなので、色々読みたいです。