みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
素敵すぎる
北川みゆき先生の大ファンで、東京ジュリエットは漫画で持ってるけど何度も読みたくなるのでこちらでも手軽に読んでます!みのりとあきら理想のカップルで何度読んでもキュンキュンしちゃいます!
だいすきでした!
北川みゆき先生の大ファンで、先生の漫画はほとんど読んでますが、この漫画が1番だいすきです。おしゃれだし、可愛いし、最高の漫画でした。
北川みゆき先生の作品で
1番東京ジュリエットが好き!!
主人公可愛いのに芯が強くて
負けず嫌いで誰が相手でも
立ち向かっていく姿に憧れる!!by 匿名希望- 0
面白そう!
北川みゆきさんのポップで可愛らしい絵の雰囲気と、
ファッションっていう組み合わせがぴったり!
個人的には、面白い作品と、あれれ?という作品の差が大きな作家さんだと感じているけれど、
自分はこのタイプの北川作品が好きです。by 匿名希望- 0
北川先生のファンのきっかけになった作品です!デザイナーを目指す主人公のラブストーリーですが、出てくるイケメンたちも素敵!芯が強く、夢を追って頑張る主人公はとても魅力的です。ラブストーリーながらそれだけじゃない!オシャレ好きな人にも楽しめる作品です。
なつかしいし、おもしろい
大好きでした、本当に王道ですがまた、みたくなりますよ、イラストもかわいいし、本当にオススメですよ、みのり大好き
名作
昔から漫画で読んでいました!初めて読んだ北川先生の作品ですが、ほどほどのエロさにきれいな絵が際立っています!
昔から北川みゆきさんのファンでこちらの作品も大好きです。ヒロインの女の子がかわいいし、姫もカッコいいです。何度読んでも楽しめます!
しゅじんこうの
みのりちゃんの
みためのギャップが
すごく
すきです‼️( ^ω^ )
がんばってください!by 匿名希望- 0
子供の頃に読んでました!
懐かしくて、無料の1話のみですが思わず手を伸ばしてしまいました。
今でも絵は好き。ストーリーは昔はキュンキュンしてたなぁと思い出しました。by 匿名希望- 0