みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

懐かしい!!
    今では随分絵柄が変わりましたが、個人的にはこの頃のタッチが1番好きです!
    ファッションもオシャレで可愛い。

懐かしい

アラフォー世代が中学生とかの頃に読んでた漫画です。今の若い子が読んでも面白く感じると思います、ちょっと平成っぽさというか昭和生まれ世代の雰囲気はあるかもですが。。

久しぶりに読みました!

北川先生の作品は学生時代よく読んでいて、この作品は大好きな作品の一つです。
    デザイナーを目指す話で、主人公の恋人の父親が主人公の母親と自分の大事なデザインを奪った憎い人だったというのが衝撃的でした。ストーリーも面白いですが、オシャレな洋服が沢山出てくるのでその点もとても楽しめます!

がんばれヒロイン

作者検索でひろって、この先生の作品をたくさん読んでみました
    私はこの作品が好き
    ヒロインが、ただかわいいだけでなく、夢に向かってしっかり頑張っているところとか、舞台がファッション業界なのも良かったかな

ライバルの登場が多過ぎてまたこのパターンか、と思うけどデザイナーを目指す主人公という設定は個人的にとても良かったし服装もいつもオシャレで楽しめた。

良いです

勝気な女のコ、可愛いなぁ。初回から惜しげもなくイケメンを散りばめてくださるあたりが、さすが…。美男美女が目の保養です(^^)

学生時代にハマってめっちゃ読んでました!北川先生の漫画はわたしの青春そのもの!とにかく登場する男の子がカッコよくてキュンキュンです♡

おもしろかった

同じ作家さんの『亜美ノンストップ』を読んで、他の作品が読みたくなって、購入。
    おもしろかった。
    ストーリーは、『亜美―』のファッション業界版っていうくらい、似てるかなーと思う部分はあったものの、おもしろく読めました。

デザイナー話

引かれ合う2人。切ない事実もあるけど、才能がひかれあわせるのか、やっぱり繋がる2人。ラブラブよりデザイナーとしての成長も大きいかな。
    ラストただいまシーン大好きです。

懐かしの名作!!
    おしゃれな高校生達がかっこいい!!
    ドロドロした展開もあり、両思いになってからのラブラブが好きです🖤