みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

よかった

絵や描写が昭和な感じでレトロ感ありますが笑
    ストーリーはドキドキハラハラな感じで吸い込まれていきます!

by Misao

面白い!

北川さんの作品で一番最初に好きになった作品。これを読んでデザイナーにも憧れました。出てくるファッションもステキ!

北川先生

北川先生の作品!!!
    懐かしさもあり 読んでしまいました。
    内容は全て知っているのに読みたくなってしまう!!
    また一から読みたい作品です

かわいい

北川先生の作品なので、女の子はかわいく、男の子はかっこいいは、抜群です。
    こんなことないけど、漫画だから夢があります。女の子が気が強いかな。

昔の作品なので、絵はあまり綺麗ではないかな。
    ストーリーはとてもおもしろくて、他にない作品だと思います!

初めて買ったマンガ本でこれがきっかけでマンガ好きになりました!
    何回読み返してもおもしろい!
    やっぱ北川みゆきさんは私にとってツボすぎる!

昔の漫画なのかな

絵や仕草や話の流れがとても昔っぽいですがいま現在描かれている漫画を見たら全然違く、すごくいい意味で変わられてるというか時代にちゃんとついていってる漫画家さんだと思いました。こちらの内容はいまいち私はまだ読み進みませんがというか長いから完読までにいくらかかるのか?笑
    余裕がある時にじっくり読みたいです。

禁断の恋

北川みゆき的な禁断の恋をせつなく描いていて、安定の面白さ。また、ハッピーエンドまで見守っていきたい。

学生時代好きで読んでました!デザイナーを目指し主人公がひたむきに頑張っていくストーリーで、周りの人達も魅力的な人物が多くて大好きな作品です♪

憧れた

懐かしい作品です。この作者が大好きで当時いろいろ読みました。おしゃれで華やかな絵がたくさん描かれていて、憧れましたね。ドキドキしたのが懐かしい。