みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
夢と男を手に入れる話し
初めて読んだのは、中学生くらいの頃だったと思います。
デザイナーになる夢と、大好きな彼と、どちらも手に入れるべく、頑張る漫画です。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗です。
主人公の女の子がとても魅力的です。
しっかりと自分を持っていて、応援したくなります。by 匿名希望- 0
切ない
好きになった人が嫌いな人の息子~!どうなっちゃうの~?どっちの気持ちをとるの~。切なすぎる。純粋に好きになれないなんて。
懐かしい
昔から北川みゆき先生のマンガ大好きでよく読んでいました。絵も綺麗だし今見てもやっぱりハマってしまいます。
連載時に読んでました。懐かしいですねー。主人公の前向きに頑張るストーリーが読んでいて楽しかったです。
昔、単行本で読んでいます。
懐かしくてまた、読み始めてしまいました‼️
みのりとあきら、この2人が本当に大好きです。
もどかし〜by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読みました。今読むと、なんで主人公がこんなモテまくるのかよくわからないけれど‥
そしてめちゃくちゃモテてきたイケメンが、主人公に出逢った途端に一途になって主人公オンリー、他の子は全く眼中外のその他大勢扱い、な展開好きですよねこの作者さん。それが少女漫画の王道と言えばそうだけど(笑)by カワウソ18- 0
北川みゆきらしい作品
みゆき先生らしい作品です。夢を追いかけるキラキラした女の子が、イケメンの男の子と恋に落ち、障害を2人で乗り越えていく。少女漫画の王道パターン。
すごーく昔に読んだ記憶を辿りながら読んでます!懐かしい!昔この作者の絵が好きでした。時がたった今も夢中で読んでます。
大好き!
学生時代、ハマって、何度も読んでたマンガ!!北川みゆきさんのストーリー作りが好きだし、引き込まれる!みのりの強さと弱さもとてもいい感じ!