みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
デザイナー
デザイナーとだけあって、着ている服がみんな、オシャレでそれも楽しめる。ひながたえいじという悪者がいる中で恋愛が進んでいく面白い。三角関係とかではない邪魔者的な。二人が夢を叶えてハッピーエンドまでみたい!
リピート
昔読んだ漫画での再読書中。北川先生らしい、なかなか越えられない試練を何度もやってくる作品にしあがってます。最終まで読みたくなる作品です。
懐かしい!
同じようにデザイナーになりたかった学生のころに読んでいて、とてもハマってました。いろんなファッションが出てくるし、中に出てくる服を描くの好きだったなー。ハラハラしたりイライラする場面もあるけど面白かった。
なつかしい
昔読んでいました。なつかしくなって読み始めました。みのりと晃がんばれー!この先生のお話は大好きなので、色々読みたいです。
少し設定が…と思うところもありますが、一つの目標に向かって何事にも負けずに逃げずに一生懸命な主人公の姿は素敵だと思います。
この作品だいぶ若い頃に読んでいました!懐かしい。憧れたなぁ、ファッションデザイナーの卵にイケメンの恋人。今見るとキャラの頭身とか少し気になりますが、色っぽさや可愛らしさは健在。
なつかしい
なつかしくて無料分読みました。主人公がどんな苦境にもめげずに立ち向かう姿がカツコイイ。男の子達がイケメンなのもいい
みのりかわいいです。
何度も何度も邪魔をされても負けずに立ち向かっていく強さはかっこいいです。
まだ途中なので早く続きを読みます!by 匿名希望- 0
昔読んでいたので久しぶりに読んでみました。
なつかしくておもしろいです。
ファッションがとりあえず斬新。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んでます
雛形が、ほんとムカつく! どうか、雛形に負けず、亮と幸せになってほしい。 そして、自分たちのブランドも、成功することを祈って、毎日読んでます
by みっくらん- 0