みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい

北川みゆきさんのマンガって、結構ドロドロの恋愛ものが多い印象ですが、コレは夢に向かってって感じで好きです

懐かしいです。
    みのりとあきら大好きでした!!
    デザイナーを目指す主人公達のお話だったので、当時おしゃれに興味を持ち初めていたので熟読してました。笑
    華やかでおしゃれでキラキラした世界感と、その裏でのどろどろした感情がすごく表現されています。
    二人みたいに何でも言い合えるカップルって楽しそうだなー。
    イケメン達にかこまれたスクールライフがうらやましいです。

この作品の北川みゆきさんの漫画は大好きです。コミックで読んだんですがもう一度読みたくなって購入しました。この作品は主人公が強気な女の子なんですが恋をするのですが、いろいろな壁にぶつかっても負けない強さと弱い部分がなんだか憧れる女の子って感じで目が離せません!恋愛ものをみるならこれっていうぐらい切ないけどオススメです。

北川先生のマンガが大好き❤

何度読んでも《色褪せない》作品ですね。コチラの作品に出逢い、北川先生のファンになったんですから!あ~ホンマに大好き💕

昔に読んでいて面白かった作品。見つけてテンションが上がってしまった。大人になってから読んでも面白いと思える作品だった。

小中学生の時に読んでました(^^)
    懐かしくって一気に読んでしまった(>_<)
    デザイナーのたまご
    服飾の学校とかなんてオシャレなんだ!って憧れてたなぁ~

めっちゃハマって全巻買って読んでました!!北川先生の作品の中でもすごい好きなお話です(≧∀≦)勝気なヒロインに憧れてました^_^

溢れる才能!

デザイナー志望のヒロインが、どんなに苦境に立たされてもめげずに道を進んでいく姿に心掴まれました。悔しくて悔しくて、その才能ゆえに苦しくて、その才能ゆえにのし上がっていく痛快さが好きです。

北川さんのマンガ、大好きです!!
    ちょっと遠回りなところもあるけど、何人ものイケメンに言い寄られて、憧れちゃいます♡