みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読み返したら
面白くてつい課金してしまいそうです!
この漫画が好きすぎて、デザイナーを夢見ていた時があったくらいのおもしろさ!by 匿名希望- 0
楽しいです
懐かしくて久々に読みましたが、
やっぱり北川先生の作品はどれも楽しいです♪
絵の感じとか恋愛感好きです。
オススメです♪by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしくて思わず読んでしまいました!
昔、読んでたな〜。
自分も大人になったらこんな恋愛するのかな?
と、ちょっとエッチな描写とかにキャーキャーはしゃいでました。笑by yori04- 0
北川先生の作品で1番好きで、中学生の頃読んでました!コレを読んでデザイナーになりたいと夢見るほどにハマってました。ワクワクする作品ですよ!
懐かしい!
昔学生時代によんでて懐かしい作品でまた読み返しました‼️いつよんでも面白いし名作です‼️ほかの作品もよませていただきます
デイジー
この作品は凄く好きで何度も読んでしまいます。
デイジーを盗作した雛形には何度もムカつきました。みのりと母親のデイジーなのに!
昔、この作品に出会い、デザイナーになって私がデイジーを守る!なんて事も思いましたねぇ。懐かしいです。by 匿名希望- 0
懐かしいなあ
北川先生のファンです!
懐かしい!当時読んでいました!
ン十年経ってからでも読むと、姫の気持ちに揺らぐみのりちゃん、可愛いですね!
応援したくなります!
おすすめです!by 匿名希望- 0
面白いです
色々なハプニングがあるけれど、最後はいつも二人はラブラブなパターンです。でも、みのりの頑張っているところを応援したくなり、面白くてどんどん読んじゃいました。
初めて
北川さんの作品を読んだのは、東京ジュリエットが初めてです!
凄く面白くて早く続きが知りたい!と思って読んでいたのが懐かしいです!
昔読みながら頑張り屋さんな主人公みのりと亮の恋、応援してました。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んでみたくなって無料配信分を読み始めました。やっぱり面白いです。絵も好きだし作者さんも好きです。