みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
むかーしハマった
とても線の細い、キレーな男の子と女の子が、これまたキレーな他の男の子たちとてんやわんやする、まだ、白馬の王子様を信じていた頃ハマった漫画に久しぶりに会えて嬉しかった!大人になった今は「ありえな〜い」と突っ込みながらも、でもこの作者の中ではやっぱり1番好きなさくひ。
by あ〜あ。-
懐かしい
すっごく好きな作品です。この作者さんの他の作品とは少し人物の設定がちがくて、楽しめると思います。ファッションの作品だけあって、すごく見目華やかです。
やっぱり大好き
北川みゆき作品の中でダントツに好きな作品です。学生の頃に夢中で読みましたが、十数年経った今、改めて読んでも胸がキュンとなります。夢を叶えるために一生懸命な主人公が大好きです。
北川みゆき作品大好きで
むかしマンガも買っていました
デザイナーの話で
主人公の2人が大好きです
いつ読み返してもおもしろいですby 匿名希望-
あ~!懐かしい!
中学生の頃みんなで回し読みしたな~。
まだパブルの頃。
北川センセが描く大人でおしゃれな世界に憧れたなあ。
今の自粛が終息すれば、すぐにでも東京に行きたくなっちゃいました。by うぐいすぼうる-
めっちゃ好きだったやつ
昔から好きです。懐かしい。最後までは読んで、ないけど、夢も恋も、上手く行って欲しいな。自分の書いたデザインで家庭が壊れちゃったのは悲しいけど、頑張れ
主人公がかっこいいです、恋愛より自分を貫く姿に惚れ惚れします。でも実は強がってるだけだって、わかってる人が側にいてくれるっていいですね。
懐かしい
中学生の時病んでました!
15年以上も前なのに当時の北川先生が描く服も今の時代でもオシャレだと思えます。
北川先生の描く漫画はほんと好きです!by 匿名希望-
単行本を持ってました。この作者のファンです。デザイナーの卵の恋愛とかなかなか凝った内容で好んで読んでました。
by ひろ915-
この先生は昔から活躍されていますね!
やっぱエロさは必ずあるようですが、この世界観はやっぱり先生ならでは!
読みごたえありますby 匿名希望-