みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

久々に読みましたー。
絵、古い…笑 時代考えると、ある意味斬新だったんですね。当時はアムロさんやつんくとか人気で、黒髪なんて有り得ない!でしたから。色々懐かしく思い出しました。by 匿名希望-
昔の漫画なのかな
絵や仕草や話の流れがとても昔っぽいですがいま現在描かれている漫画を見たら全然違く、すごくいい意味で変わられてるというか時代にちゃんとついていってる漫画家さんだと思いました。こちらの内容はいまいち私はまだ読み進みませんがというか長いから完読までにいくらかかるのか?笑
余裕がある時にじっくり読みたいです。by りるるんばーぬ-
がんばれヒロイン
作者検索でひろって、この先生の作品をたくさん読んでみました
私はこの作品が好き
ヒロインが、ただかわいいだけでなく、夢に向かってしっかり頑張っているところとか、舞台がファッション業界なのも良かったかなby 匿名希望-
ライバルの登場が多過ぎてまたこのパターンか、と思うけどデザイナーを目指す主人公という設定は個人的にとても良かったし服装もいつもオシャレで楽しめた。
全巻一気読みしたいです
当時は絵が苦手でしたが、数年経ってから読んではまり、北川先生の他の作品も読みました。今読んでも雛形に腹立ちます。でもその恋路の障害を乗り越えるヒロイン達が魅力的です。
むかーし昔、すんごい若い頃に読みました。
持ってました!
懐かしくて、思わず読んじゃいましたよ。
無料配信分1話ですが…。
懐かしさとストーリー思い出して、キュンキュンしちゃいます。
良い作品は、いつまで経っても良いと思えますね。by 匿名希望-
北川みゆきさんのまんがはほとんど読んでます!
ヒロインの男の子がなんとも言えないぐらい、いつもドストライク笑笑by 匿名希望-
昔少女コミックを買ってたときに途中まで読んだ作品です。
自分のデザインを盗まれて家族がめちゃくちやになったヒロインが復讐のため恋を捨ててデザイナーとしてトップを目指す話ってのは覚えてるけど、その後どうなったのか知らないので読んでみようかどうしようか。。
この作家さんの話の展開は割とワンパターンだけど、なんだか読み進めてしまう不思議な魅力があると思います。by 匿名希望-
懐かしい!最後まで読んだ記憶がないので今度こそ読んでみようと思う。主人公は最初の黒髪のころの方が個人的に好き
懐かしい
主人公、かっこいいけど気性の荒さに若干引く。
まぁ実力はあるから有言実行でいいんだけど。
あと目にゴミ入って舐めて取るとか…汚くない?普通に感染症とか心配だわ。by 匿名希望-