みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者さんには珍しく、エロよりギャグ強めでおもしろいです。
絵がきれいで緻密な分、内容とのギャップがあるのがまたいいです。by 匿名希望- 0
いぃね〜!
良くわからないけれど、コントみたいに短編で終わるので読んでいて楽ですね。
ギャグっぽいけど、きちんとボケもあって楽しいです。by 右上がり- 0
個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ
春樹さん好きです。
絵がやっぱり上手い。
身体から顔から全てが上手い。ただきゃぐはあんまり。。。。笑
普通にエロいのとか描いてるのが合うなーと思います。笑いどころが理解できないのが多いので。。。by 匿名希望- 0
シンプルで面白い。大笑い と言うよりも クスッと笑える新聞の四コマ漫画みたいな話ばかり。読みたくなったら読もうと思える感じです
いい
僕も殺されてみたいです
興奮して絶頂の果てに死ぬのならそれはそれで有りかもと思えたり思えなかったり
興奮したままいきたいby 匿名希望- 0
はるか先生が好きなので読んでみました。おもしろい。一瞬わからないときもあるけどハマる。昔から何度も、忘れた頃に読み返してる漫画。
by はな☆てん- 0
意外な視点からのお話で、めっちゃ面白いです。
あの女の子とうまくいったりしないんだろうか。
弟子の男の子がしっかりしててよかった(笑)by 匿名希望- 0
クスッと笑える話がいっぱいあってちょっとした息抜きに良い作品。少女の漫画の間に読んで失笑してます(笑)
ユニーク
どんな内容かと試しに読んでみたら超短い短編漫画だった。内容はイラストとはギャップのある、コミカルな内容のもの。なかなか面白い。絵も綺麗だ。
by takaちゃん- 0