みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
題材が題材なので、読む人を選ぶ作品ではあるけれどもアッシュの感情の変化に心を奪われるシーンが多くおすすめ
吉田さんなら
吉田先生のマンガを読むなら、このマンガから、お勧めです。個人的ですが
アクション、恋愛、展開、結末どれも
納得いきました。by 匿名希望- 0
色褪せない本当の名作
連載完結から25年近く経っているとは思えません。
ノワールでハードボイルド、社会派でアッシュと英二の深い愛情とも言える友情が描かれた傑作です。
ハリウッド映画のような大きな世界観と展開に対してラストがとても静かで涙が止まりませんでした。
Another story 、特に「光の庭」がおすすめです。シンの姿に落涙。by かうた- 0
始まりから引き込まれて
テンポの良い映画を観ているような感覚になります。
結構古い作品ですが色褪せない魅力があります。by 匿名希望- 0
オススメです。
カテゴリーは少女漫画になっていますが、その枠にとどまらない作品だと思います。
内容は…好き嫌いが出るかもですが、一度読んでいただきたいです^ ^by 匿名希望- 0
名前
名前だけは知っていました。読んで見たいような気はしていたので、無料があって嬉しいです。絵が昔ってのはあれですが。
アニメを見て、漫画にもはまりました。複雑な感情などもストーリーに入り込んでしまう要素のひとつかなと感じます!
ドラマのような
当時から神作品でしたね。アニメを見てこちらでまた会えて嬉しいです。マンガの方が絵面ひ味わいがあってハードボイルド感が際立ちます。海外ドラマのような事件展開に、胸を打つ心のドラマが組み合わさってるところがキモだと思います。
by ひよこ2020- 0
大好きな漫画です
設定が外国で、過去の戦争やらマフィアやらがからんでくるので、慣れるのに時間がかかりますが、だんだんとハマります!最後は涙なしには見れません!本当におすすめの作品です!
by ぴぴろり- 0
素晴らしい
面白いですどんどん読み進んでしまいます。登場人物が魅力的で引き込まれていきます。何度でも読み返したい作品です。
by ユウぞう- 0