みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最近
最近アニメ化もしていましたが、やっぱり漫画のテンポには及ばないようでした。アッシュの生き様と、取り巻く人たちとの関係、とそれぞれの人生すべて綿密に描かれていて読み応えがあります。
by みけるんせん-
ここで見られるなんて
めっちゃ大好きな作品です。東京で開催されたコンセプトカフェにも行きました。ここで見られるなんて本当に嬉しいです。昔の作品なのにずっと色褪せることのない、不滅作品です。
by むつはな-
つらい
受け止めるのに時間を要しました……。
伝聞でなんとなくの内容は知っていましたが、いざ全部読んでみると、なんかこう、胃痛がしますね。by チェルノボーグ-
まだ読んでるのは序盤だけどこれからどんどん楽しい展開になりそうは漫画。職場の先輩や後輩がらおすすめしてくたから最後まで読もう。
by きみきみきみきみきみきみ-
みんなが好きな理由がわかる
なぜこれほどこの作品が愛されるのか。知ることができてよかった。生き続けてほしいと願う作品は多々あるが、これもそのうちのひとつだ
by はおとん-
昔から気になっていた名作がめちゃコミで読めて嬉しいです。これからどう展開していくのかドキドキハラハラします。
by パイナポーー-
読んで損はない
壮大過ぎて、日本では映画化は無理だからできてないだけではないか?といまだに思えるくらい、すごく濃厚な世界観があります。読むべし
by アレックス55-
懐かしい
連載開始から終了までに、絵柄がどんどん変わります。
少女漫画らしからぬハードなストーリー展開は、ハリウッドの映画のよう。
面白い漫画です。by 高砂リリー-
無料分読み終わりました。最初のベトナム戦争からの80年代ニューヨークに場面が移ったところは読み直して状況が飲み込めました。ここから先、課金して読み続ける程ではなかったですが、マフィアもののお話しが好きな方には面白いのではないでしょうか。
by のじる-
全巻何度も読んだ、大好きな漫画。
今は実家にあって読めないのでこちらで。
本当に本当におすすめです。名作!by shiori0505-