みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男が不細工に見えて仕方なかった。ゲスでも浮気する奴はする、素敵な人でも、しない人はしない。って再確認したような作品でした。
うんうん、不倫男の思ってることなんて所詮こんなもんですよね。これから不倫しちゃいそうという女子に読んでもらって、ホントにこんなクズみたいな生き物に貴方の貴重な若くて美しい時間使っちゃいますかって聞いてみたい。
順風に生きていた男がこれから身を滅ぼしていくのが少しざまみろと思います奥さんも充分怖いので、きっとこれから怖いことが起きそうです。
う~ん
読んでてもやもやします。男性の優柔不断ぶりが理解できません。明るい雰囲気の話ではないので暗い気持ちになってきた、私は無料分だけで充分です。
by めちまやこ-
無料分を読みました。この旦那サイテーですね!!自分の旦那だったらと思うと許せないですね!バチが当たればいいのにと思いながら続きを読んでます。
ぬけぬけと男でいよう‥なんか、ほんとにそんな感じの男性でしたね。それよりももっと悪い気もしたけど‥
展開がおもしろくて、無料期間に読みました。どこかで改心するかな?と思っているけど、今のとこ無さそうですね。by 匿名希望-
浮気男
いくら旦那が浮気してても小さい娘に「あなたのお父さん浮気してる」なんて衝撃的だったけど。もともと夫が浮気なんてしなけりゃよかったんだけどね。男ってそうよねーとか思えるところもあって笑えました。
たいしてイケメンでもないのに
何の甲斐性もないのに
アホな男は浮気をする。
無料で読む程度でいいかもです。by 匿名希望-
これが不倫のリアルなのかもしれないですね。
子供がいるから我慢する、と言うけれど子供も感じとるものですよね。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みましたが とても面白いです。
男のどうしようもない性。
女の鋭い感。
愛人になる女、愛人を作る男、 男を責める女を、by 匿名希望-