【ネタバレあり】ぬけぬけと男でいようのレビューと感想(5ページ目)
ムカつく
この浮気オトコ、どーしようもないですね!でも嫁もなんだかこの先色々ありそうで、無料の続きが気になります。絵はさすがお上手です!
気持ち悪い
この夫気持ち悪くて最低
でも、愛人が最初泣いた時かわいく見えて
あのあとウザくなる心理描写は
最低さが際立って、逆に納得しちゃった。
愛人もバカですねby 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみました。
なんか出てくる女性が不細工過ぎて全く入ってきませんでした。夫は随分若く描いてるのに、妻は成人の子供がいそうなおばさんに見えます。愛人は更に不細工。絵は内田先生の方が良かった。by 匿名希望- 1
とても面白い!
男側の心情も女側の心情もリアルに描かれててドキドキしながら見ちゃいます!
男は自分が全て隠してると思ってるところがバカだなぁと思いました!by 匿名希望- 1
なるほど
男性の気持ちはこういうものなのかと考えさせられました。
やっぱり、不◯は、良くないものだなと思った。by かおりんちゃんちゃん- 1
浮気男
いくら旦那が浮気してても小さい娘に「あなたのお父さん浮気してる」なんて衝撃的だったけど。もともと夫が浮気なんてしなけりゃよかったんだけどね。男ってそうよねーとか思えるところもあって笑えました。
不倫のちょっと怖くてリアルちっくなお話です。子供のためなどと言うけれど、実は自分のためじゃん、って色んなキャラクターに言いたいです
出てくる全ての人が愚かです。最低でゲスでアホな男と中身のない女。奥さんは我慢の仕方が違うだろ。本当に読んでて全員にイライラします。
無料試し読みしました。わー!最低な男ですね!!でも奥さん強くて面白いです!!(笑)続きが気になります!
by ぶーぶー33- 1
うーん、あそこが臭くて仕方ない女と不倫。。。恋?できるんですかねぇ。。。
いくらでも選びたい放題っぽいのに。
ちょっと設定に無理があるかなー。by 匿名希望- 1