【ネタバレあり】ぬけぬけと男でいようのレビューと感想(4ページ目)

かなり胸糞が悪いけど、興味深い作品です!欲深い男と腹黒いフリン相手。奥さんが悪く書かれているけど、奥さんは悪くないよね?

いやだいやだ。こんな旦那。こんな男。漫画だからコミカルに描いてあるけど、本当に最低だ。すごく腹がたつ!

基本誰かを不幸にして成立する恋愛は嫌いです。綺麗事ですまないのも恋愛かもしれませんがね。
    この主人公はとにかく欲張りなんです。不幸のどん底までいかないと気がつかないのでしょうね

絵にも内容にも、残念ながら一切引き込まれることがありませんでした。
    1話だけ読んで終了です。
    子どもにだけいい顔して、でも裏では汚い大人で…こんな人に父親ヅラしてほしくないし、子どもが不憫に思えます。

ゲス

ドキドキしますが全く共感はできません笑漫画なのに、匂いが伝わってくるような気がします。

旦那がクソすぎて笑っちゃいます。奥さんは途中までは強くて、冷静で凄いなって思っていましたが、後半から壊れてきちゃってだいぶ萎えました。なので星3つにしました。

男が最低

男がクズすぎてモヤモヤします。女を何だと思っているのか…でも現実にもありそうなことで緊迫して読んでいました。

独特な絵の世界観にすっかりハマって、無料から読み始めて購入して読み進めました。
    不倫という不毛な感じがよく出てる

身勝手な男の身勝手な話。
    主人公は改心するどころかだんだん酷くなっていく。
    子どもも奥さんも可愛そうでした。

途中までは

主人公が根っからのくずでどんどん展開していくので面白かった。ただ主人公も最終的には反省する話かと思いきやそうではないし、家族も恋人も誰も幸せになれない話だったのは残念。