みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分みたけど
んー男性の心情がうざったい、、男性目線で見ると面白いのかな?女性目線でみたらただただ不倫男の日常と言い訳みたいで面白くないです。
無料分だけ読んでみました。
なんか出てくる女性が不細工過ぎて全く入ってきませんでした。夫は随分若く描いてるのに、妻は成人の子供がいそうなおばさんに見えます。愛人は更に不細工。絵は内田先生の方が良かった。by 匿名希望-
とにかく男にイライラしました。奥さんも不倫相手も出てくる人みんなしょうもない。無料だったので、読んでみましたが、先は読まなくていいかな。
by あまのきなこ-
出てくる全ての人が愚かです。最低でゲスでアホな男と中身のない女。奥さんは我慢の仕方が違うだろ。本当に読んでて全員にイライラします。
うーん、あそこが臭くて仕方ない女と不倫。。。恋?できるんですかねぇ。。。
いくらでも選びたい放題っぽいのに。
ちょっと設定に無理があるかなー。by 匿名希望-
(´д`|||)
読んで、まずは旦那のクズっぷりにビックリッッ‼
しかも、『結婚してるけど、モテちゃうオレ』とか勘違いも甚だしい(笑)
奥さんは何故早く別れないのかとか離婚を促すレビューも多いけど、専業主婦の人が離婚をして子育てするのって本当に大変だから。
色々な意見があると思うけど、一番の被害者は大人の事情で翻弄される子供でしょ。
最後もスッキリしないみたいだし、先の購入は検討します。by 匿名希望-
気持ち悪い
不倫が気持ち悪いという事じゃなくて…
何というか絵柄というか表情が気持ち悪い
十布を好きになる女性がいるのが解せない
顔もキモいし髪型も変!
学生みたいで大人の男性の魅力もないし
頭も悪いし
変なコート着てるし
人物が気持ち悪いから不倫場面ではウゲ〜となる
続けて読む気にはならなかったby 匿名希望-
なにこのオチ
急に最後描くのが面倒くさくなったような終わり方でガッカリです。
前半面白かったのに段々とバカっぽくなっていく登場人物にもガッカリ。
どいつもこいつも鬱陶しい、下半身がだらしない大人たちがワガママばっかりいうだけの意味のわからない作品でした。
結局何が描きたかったんでしょう、、昔の作品は好きだったので残念です。by 匿名希望-
男って…
浮気、浮気、浮気(笑)
自由な恋愛したいなら結婚するべきではないよねー。子供もいるのに無責任な男に腹が立つ以外にない。嫁が浮気してそうな空気を感じたら、嫉妬。て、おい、自分は!?
…もう、身勝手も甚だしい。ある意味ここまでの感情を抱かせる作品だから、成功なのかもしれないけど。by 砂夜-
ゲスやろう
ぬけぬけとって言うのが本当にぴったりなクズ男の話。腹立ちすぎて途中で読むのをやめました。なんだろなー。なんでこんなにイラッとすんのかなー。不思議。
by あずき3号-