みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この漫画凄いです。

この漫画凄いです。今話題の不倫ものですが絵が綺麗で読んでてドキドキしてしまいます。現代社会をリアルに再現されており、続きが気になりだしたら止まりません。

ゲスい男

夫のゲスさに呆れるばかりかと思えば、妻もなかなかのタマ。
    お嬢ちゃんも今は可愛いけど、どんなふうに育つやら。
    まだ途中ですけどららこのゲスさを楽しみたい。

こういう男って

いるよねー。
    隠し事してもツメが甘いからすぐバレる!やるならもっと上手く出来ないのって感じ。
    でもモテるんだよね(笑)
    全く男って奴は!

内田作品独特の

内田作品独特の心の内面に迫る怖さがある作品です。奥さんの言動がとにかく怖い。でもこれは誰もが持っているものなのかもしれない…

絵は春菊ではない

ですね……しかしそこはいわゆる不倫もののストーリーの根底に春菊味が見え隠れしている!一話がもうちょっと長くてもいいよね。

絵が上手いのか下手なのか分からずも引き込まれるのは内田先生の原作のせいだけではないと思うが、「匂い」を入れてくるのはさすが内田文學。

クズ男っぷりがw

内田春菊さん原作という事でクズ男キャラクターが優柔不断な本物のクズ野郎っぷりが良い
    まだ途中ですが続きが楽しみです

おもしろい!

おもしろかった!続きが気になってどんどんよんじゃいました。
    絵も好きです。女の人がセクシーに描かれています。よき。

どうなっちゃうの

無料期間が終わってしまいましたが、続きが気になる。主人公の男が気持ち悪くて、購入はためらわれるところです。

さすがに面白い内田春菊さんの漫画です。怖いけど、続きが気になって仕方ないです。この家族どうなるのかハラハラします。