みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不倫のちょっと怖くてリアルちっくなお話です。子供のためなどと言うけれど、実は自分のためじゃん、って色んなキャラクターに言いたいです
笑いました
これぞ、THE 内田春菊先生といった感じ。現代の闇とゲスの極みの殿方を描かせたら右に出る人いないです。登場人物全員クセが強くて、まったく感情移入出来ないし。
男の心の本音?
まず絵がとても好きです。この絵の見応えと、肉感的な内容がマッチしてて、読書欲をそそられます。内容の面白みは小さくアップダウンしますがそれをも抑える絵!
どうしようもない人たち
ですが、これはこれで嫌いではない話。いるんですよ。こういうひとたちも。昔読みましたけどね、この漫画。おもしろいです。
旦那がクズで最低だけど、
奥さんも奥さんかな。
あんな奥さんなら私は家に帰りたくない。
どっちもどっちだわ。by 匿名希望- 0
面白いです
少しイラッとする部分がありますが無難に面白い漫画だと思います ただ不倫のドロドロと妻が怒っているのはあまり好きではありません
by きみっ- 0
絵が
絵が大人すぎてちょっとわたしには怖いのですが、夫婦の心情、かけひきなどの表現として考えるとうまくはめられてしまったのかなと思います
こんな旦那、こんな父親嫌だ。自分のことしか考えられない人。途中までしか読んでないけど、きっとこの人はずっとこのままなんだろうと思う。
すごいドキドキ
おもしろい。なんだか、橘香ちゃんも含めてみんなが一癖も二癖もありそうな。2時間ドラマを見ているような気分にさせられます。超おすすめ作品です。
どうかな…
仕事帰りに読むにはあんまりな内容で…
そもそも不倫ですからとは思うんだけど、不快指数少々高く最初の5話読んでもういいかなと思いました。
現実にこんな人はいるだろうけど、なんか生々しくてどうも…by 匿名希望- 0