みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家庭教師で、なかなかこういうシチュエーションは、ない。けど、ちょっとドキドキするので、今後の展開楽しみにしています。
好きな作家さんが入っていたので読んでみました(*^^*)✨
どの作品も素敵でした♥️
絵も綺麗で読みやすかったです✨by 匿名希望-
ええ!?
少女漫画1話目からガチガチのレ○プ!?
いいの??しかも泣きながら怖がってたのに直後に許してすぐ勉強教えるってメンタルタフすぎ!by 匿名希望-
いやいやいやってかんじ。初めて奪われておそわれてるのに許して家庭教師やるって、どんだけ軽い女がなんだよって思いますよ。
by 僕の中に-
一話目のみ読んだことがあります。高校生の時に読んだのでかなり衝撃的でした。少し無理やりな感じが、、でも年下の男の子の一生懸命な感じが可愛かったです。
衝撃的
昔読んでた時は軽く読んでいたけど今読むと1話目からすごい展開で無理矢理されたのに許しちゃうのが有り得ない
by ばるたんばるたん-
気になる
こんな可愛い年下幼なじみが欲しい!あまえんぼうの時とのギャップには萌えてしまいます。早く続きが読みたい
水波先生の描く漫画は
大抵、順序が逆というか、半ば強引に関係を持った後、恋愛に発展するっていう非現実的な感じが多いので、賛否両論ありますが絵自体は好きです。
昔から女の子を好きだった年下の男の子‼️
彼氏ができると分かって、つい女の子の気持ちを考えず強制♥️でも昔の面影があり、女の子も許してしまう。この後どうなるのか気になります。by EXemiil-
うーむ
いろんな方の作品が楽しめるからとりあえず無料を読みましたが…
いきなりすごい展開で、幼馴染の男の子の家庭教師を頼まれ行ったら、いきなり犯されさちょっとこの展開についていけませんでした。by 匿名希望-