みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしたら、びっくり。いきなり犯されて、大丈夫?の展開でした。そのあと、勉強教えるって、私なら無理だな。

色んな作者さんの作品が読めるので、好きな作者さんを見つけるのにお勧めだと思います。どの作品も楽しいです。

1作目だけ見ました。
    水波風南先生の絵が好きです。
    幼馴染が相手って設定もいいんですが
    他の方の口コミにもありましたが
    これはなんか無理矢理感がすごいですね笑

え・・

無料分のみ読みましたが、えっと、どういう展開、、男性もそうだけど主人公の女の子もどうかしていてまったく共感できず&引き込まれるシチュエーションじゃない。。

一話目から引いた。色々と急展開過ぎる。男性がヒロインの意思完全無視で強引に事進めるのもだけど、その後のヒロインが普通に勉強教えているのも意味が分からない。

無題

一話購入ですが、びっくりです。こどもが読んでいい内容なのかな。絵、かわいいしかわいいお話が多い作者さんなので、ちょっと幻滅かも。最後が良ければそれでいいのか?

無料分のみの感想

無料分だけを読んだ感想ですが、本当に少女漫画??この作者はイケメンが女の子を無理矢理…って感じの展開が多すぎないですか?それを許す女の子も女の子ですが…。

水波風南だけ読みました

どっぷり少女マンガです
    絵は丁寧に書かれているのでしょうが
    目がでかくて男の子も女の子も
    同じに見えます
    少女マンガですが
    エッチです
    ただこの絵柄でエッチなのは
    合わないかな
    苦手でした

好き

先生の作品大好きです。今回の話は展開が早い気がします。まだ最後まで読んでいないので、気になるのでよみます!

好きならいいの?

他の方も書いてますが、無理やりされた後で、何故勉強教えてるのか意味がわからない。縛って無理やりやっておいて、こんなつもりじゃなかったとか、、、色々おかしいです。血が出たり、縛られた手首の怪我がひどくなかったら反省?もしないってことなの?これが少女漫画ということに驚きです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件