みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つらい話

無料分読みました。ふたりはずっとお互いのことを意識して好きなのに、違いすぎて大人は認めてくれない。ピュアなふたりの気持ちがつらい。どうしてうまくいかないかなって思いながら読んでしまう話でした。

幼なじみから始まる恋っていつから男女っぽくなっていいのかわからなくなるんだろーな。そんなのも新鮮で素敵。

幼い

若いときに読んでたらまた違ったかもしれないですが、読者の設定を若く設定されてるかのようなお話でした。

無料配信分を読みました。初々しい!可愛いのひとことです!羽鳥がウブすぎて「頑張れ」って応援したくなります。真緒ちゃんはもっと素直になった方がいいです。ちょっとウザいくらいに素直じゃない。

キス、絶交、キスに続編?があったとは。キス、絶交、キスを読んだのは随分昔で懐かしいなぁ。と読んでみたらまさかの続編。やっぱりとっても面白いです。

2人ともイジイジウジウジして、ちょっとイライラしますが何故か読み続けてしまいます(笑)
    2人の気持ち、親の気持ち、全てがわかるので切ないですね。

なかなかイイ作品です❗️

この作者さんは高校生の気持ちをよく汲み取って表現されてると思います。
    この作品もなかなかじれったいけど、二人ともが相手を思いすぎるがためにすれ違ったりそれでも結びあったりして応援したくなります。長いけど読破したいです。

お互い好きなのに素直になれなくて傷つけて切なすぎて泣けました。結局仲直りするんだけど。真緒サイド、羽鳥サイドで同じシーンがそれぞれの気持ちで見れるのがいいです。

この作者の作品は大好きです。絵が優しくてキュンキュンします。若いならではのお話ですね。学生時代を思い出します。純粋に好きな人を思う気持ち。大人になっては色々経験して、こんなピュアな気持ちで恋愛できないけど笑

この本を買って読んでた中学生の頃はこんなに切なくて自分自身いっぱいいっぱいになってっていうような恋愛に憧れていたなぁ。大人になった今はこんな恋愛無理だわって思うけど。