みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春…

昔々、読んでました、なつかしい。まさに青春そのもの…お互いに想い合っててだからちょっとのすれ違いで苦しくてジタバタしてでも好きで好きでどうしようもない…はぁーせつない…

キス、絶交、キス ぼくらの場合

タイトルが長すぎてちょっと変えて欲しいですが、ピュアに不器用に人を愛することはとても胸を打たれます。楽しめるだけじゃないのが純愛ですよね。

すれ違い

本当は、両想いだけど、お互いの気持ちが、すれ違い、上手くいかない、少しずつ、お互い好きだから、離れたく無い、愛おしい、10代のピュアな恋愛で、キュンします。

お互い好きなのに素直になれなくて傷つけて切なすぎて泣けました。結局仲直りするんだけど。真緒サイド、羽鳥サイドで同じシーンがそれぞれの気持ちで見れるのがいいです。

読んで

キス、絶交、キスを読んだらこちらは丸読みして下さい。試し読みで好きな人は全話購入しても損なしです。好きな子をいじめるタイプの男の子好みです(^^)

キス、絶交、キスに続編?があったとは。キス、絶交、キスを読んだのは随分昔で懐かしいなぁ。と読んでみたらまさかの続編。やっぱりとっても面白いです。

2人ともイジイジウジウジして、ちょっとイライラしますが何故か読み続けてしまいます(笑)
    2人の気持ち、親の気持ち、全てがわかるので切ないですね。

普通中の普通

ではないかと、すごく安心してしまうのだが。同い年で女の子をリードできる日本男子がいるはずはなく、2人の揺れ具合はとても微笑ましい。

昔読んでて無料だったので読みはじめましたが、んー甘酸っぱい。ふたりとも不器用すぎて、でも胸が締め付けられるような引きこまれる作品です。

作者さん推しです。恋したがりのブルーがすごく良かったので
    こちらの作品も1話のみ読みました。続きが気になります。