みんなのレビューと感想「スプリガン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男のロマン
オーパーツは今でも好き。この漫画をみて、現実味はないけど、やっぱりいいなと思う。また久しぶりに読んで、ロマンを求めよう。
by まるごと- 0
王道
トレジャーハントみたいな側面があるというか、なんかワクワクしながら読めます。こんな秘密があったのかみたいな気分になるというか。
最後の方がなんか絵が崩れてたのは、気になります。by えこう- 0
まずまず
わりと面白かった。望月ミキヤの「優しい鷲JJ」
に影響を受けたと思われる、勉強に困っている学生設定が懐かしかった。by 孤狼- 0
超絶好きです!!
どーしよう!!
コミックス買い直したいレベルです!!
マニアックなんですよねぇ・・・
いやぁ。ホント面白いです!!
カッコイイ!!by M.Keico- 0
この作品はとても考えさせられます。人間の愚かさと尊さについて、本当に深い内容になってます。もちろん、難しく考えなくても楽しめると思いますので1度読んで欲しいですね。
面白いです。主人公が超絶能力だけでなく。知恵と工夫をして、闘うのが好きです。昔の、読んだのですが。もう一度
懐かしい
丁度、高校から大学生時代に掛けて読んでいた作品。
神話や古代文明、オーパーツなどに興味があったので見事に嵌まりました。
今、読むと時代の流れを感じる箇所は多くありますが、それを補って余りある展開の面白さは十分にあると思う。by 匿名希望- 1
古代遺跡等に封印された超文明遺産の
争奪戦、オパーツ等興味深いが、争奪戦に伴う争いシーンが嫌いな人は受け入れられないと思う、男性向けの作品by ぽっこぺん- 0
アームズよりコッチ
アームズは人気だったけど絵が崩壊してんだよね。話全然進まないし。やはりスプリガンの方が良いです。話の展開も速いしコミック全巻持ってますけど、手軽に読めるのでこちらも購入しました。
昔アニメで。
昔アニメで、見たことがあり興味にかられて読んでみました。
無料分だけよんで、おわりそうです。
今後の、話次第かな。by 匿名希望- 0