みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読み始めてはあまり興味を示すことはできてないが読み進めていくととてもよい作品と感じることができました。
by クチナシノカメ-
昔読んでた
連載当時ハマって読んでました。久しぶりに読んだら懐かしかった!この頃より今の方が作者さんの絵がぐっと上手くなりましたねー。
結末まで一気読み
どうなるどうなる?と続きが気になる作品です。
幸せになるのか?どうなのか?読み進めるにつれて胸が締め付けられる思いがします。
多くの人に読んで欲しいです!by ごんごんりんご-
きょうだい
北川先生お得意のきょうだいもの。最後の最後までハラハラドキドキしっぱなしです!ハッピーエンドでよかった!
by あわらはな-
キュンキュン
絵が可愛くて大好きな作家さんです。
非現実的な内容ですが恋敵ありラブラブありハラハラありでとても楽しく読んでますby Cookie&sugar-
色んな作品を読み漁り中。この2人は姉弟と知らず恋に落ちたのに、再会とともに実は姉弟だったと明かされる。これだけ好きになったあとに、この気持ちをどうしたらいいのと一緒になって入り込んでいく作品です
by ト ク メ イ-
禁断の恋なんだけど、変にドロドロしてなくて、お互いがすごく惹かれ合ってる様がきれいに描かれていてとても好きな作品です。
by aiaim-
懐かしの
当時大流行していて、周りはみんな読んでいました。すこしセクシーなのど秘密の恋愛がドキドキハラハラ、切なくて最高でした。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
奇跡的出逢い
旅先での異国の地で出逢い情を交わしたふたり。二度と会うはずもないと思っていたのに弟として現るー。そんな奇跡ある⁉︎
by あめちゃん☆-
ハマる
昔かなりハマって、マンガ本を読みました!お互い魂で惹かれ合って想い合っているのに、姉弟の禁断の愛は切なすぎます。
久しぶりに無料分を読んで懐かしくなりました。by みちょるん-