みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
昔から絵が綺麗で見てました。すぐエッチな場面になるシチュエーションも。美男美女の姉弟と再会して周り家族も巻き込んででも貫く愛、おもしろかったです
どんな内容
どんな内容か、、、ドキドキしながら見てました。
昔の絵のタッチ?で、何だか懐かしくキューンとするストーリーです。by るらこ-
何度も何度も試練が2人には降りかかるのにその度に、二人の愛の深さを感じる作品です。少し大人な内容かな。
あんまり古いタイプの絵が好きではなかったのと、主人公のキャラクターが苦手だったのでこの評価です、、、
運命の出会いをした2人が、実はきょうだいだなんて。絵もストーリーも切なくて、胸が締め付けられました。
うーん。
北川みゆき先生のマンガは大好きですが、この作品は好きか嫌いかと言うと、あまり好きになれませんでした。
弟との恋愛って嫌いではないけど、ストーリーを見ていると辛くなりました。by 匿名希望-
切ない
作者さんが好きで購入しました。
絵の色っぽさはもちろんですが、ストーリーにもとてもドキドキさせられます。by 匿名希望-
止まりません
懐かしくて一気読みします。
駄目だと思うほど、想ってしまう。
忘れなければと思うほど、忘れられない。
そんな過去の自分の記憶と重ねて読んでしまいますby 匿名希望-
すごく引き込まれて読みました。まだ途中ですが。
っていうか、こんなに好きなら、きょうだいでも罪では無くない?って思っちゃいます。by 匿名希望-
昔読んでて、無料になってたので読んでみました!懐かしかった!
まだ、最初の方だけどだんだん2人が引き返せないところまで行っちゃう!
血が繋がってるのにと思うけど、なんか展開が気になってついつい読んじゃう。by 匿名希望-