みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
まぁ…
主人公にイラッときます。
小さくて華奢で思わず守りたくなるような王道ヒロインですが、強さやたくましさの中にある繊細な部分に惹かれる身としては、もっと自分を強く持て!と思ってしまう笑by 匿名希望-
懐かしい
北川さんの作品、高校時代から好きで読んでいました、この作品は私もちょっと、大人になって、読み始め、絵も少し変わってて、綺麗だなあと思っていました。最後はハッピーな結末でよかった。
by Cooper S-
面白い!
まだ序盤ですが、どんどん引き込まれて続きがきになるので、このまま読み進めようと思います。
女の子可愛いし、男の子はカッコイイし、やめられない感じです。by 匿名希望-
近親愛の物語ですが、無料分を読んだ限りではどうもそれを受け入れられませんでした。
男の子はかっこいいとは思いましたが…by 匿名希望-
感想
運命のイタズラって怖くもあるよね…けど、惹かれてしまうのは仕方ない。読めば読むほど内容に引き込まれて行きました
よしきが、雨のなか遊園地で想いを伝えるシーンが大好きです。ツンデレ具合が最高ですね。和樹がかわいそすぎて泣けます。
北川みゆきマンガでいちばん好きです。ギリギリすれすれの内容なのではとおもいますが、いちばんセクシーなはなし。
by アナトリエ-
運命
って、あるんだなーと
漫画でもそう思えるストーリー。
北川みゆき先生は大好きで、ほとんど読んでます。
こんなに強く想い合えるのってすごい。
そして絵も大好きです。by 匿名希望-
面白い展開
現実離れしたストーリーでよんでいて飽きない。次々と予想もしないことが起きていちど読み始めると止まらなくなります。とても面白いです。
by はーれーせりか-
北川先生の顔作品は
学生時代によく読んで大好きでした。久しぶりに懐かしい思いで読みました。キレイな絵とドキッとするストーリー、切ない話ほど引き込まれてしまいます。