みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
兄弟
血がつながっていなければいいのにと、漫画を読みながら願ってしまいました(笑)切ないラブストーリーにドキドキが止まらないです。
姉弟愛が切なくて愛しくてたまらない!そんな作品です。
作者さんの作品で一番好きかも。こんなカッコいい弟が突然できたら困惑しそう(笑)by 匿名希望-
何度目だろぅ
ネットカフェとかで見つけると高確率で手に取り読みます!北川センセーの絵はエロイくてキレイで好きです〜!
もどかしくて懐かしい気持ちになります
いけないけど、人を思う気持ちは素敵です。
最後はどんな形かで結ばれてほしいです。by 匿名希望-
途中まで
もっと先が気になる気になる!ふたりの運命がきになる!兄弟って愛しあっちゃダメなんだな!結婚できなくても、好き同士ならダメかな?まわり認めてくれないもん?
友達にこーゆー姉弟いたら、認めてしまうかもしれないけど、、な、by 匿名希望-
重い
ベストセラーの作品ですがやはりテーマとラストが重い。
ハラハラドキドキの連続で疲れます。でも、イラストは可愛いし、イケメン美女は見ていて心が潤います。by みみまこと-
昔、漫画で読んでいました。懐かしいと思い、早速読み始めました。北川みゆき先生のお話大好きです。いつも、キュンキュン、ドキドキします。
惹かれあった二人が再会…
実は姉弟だったという、よくありがちなパターンだなっと思いながらも、ストーリーにひかれ読んでしまいましたby 匿名希望-
やっぱり重い
読みたいと思いながら内容が重すぎて、読み進める気になりませんでした。姉弟と分かっても繋がりをなくせない程の関係性が出来上がる前じゃない?って気になったり。
昔は興奮しました
中高校生の頃読んだときは本当に本当にドキドキしましたが、今読んだらなんか現実離れし過ぎてて途中で断念してしまいました笑
by ネクラchan-