【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(63ページ目)

姉弟の恋愛の話です。
    ローマで姉弟と知らず関係を持ってしまった2人が日本で再会します。
    最初はお互いが惹かれているのに気持ちを抑えていた2人がついに思いを告白。
    まわりからなかなか認められない2人に色々問題や辛いことがあって途中で見たくないシーンもあったけど2人がどうなるのか最後まで見届けたいです。
    幸せになってほしいな

好きだった

今読んでもぶっ飛びww

一人で傷心旅行からのまさかの日本人と出逢い。やたらと惹かれ合ってワンナイト。日本に帰って来たらばまたまたまさかのワンナイ相手が弟www
    ドラマチック通り越してぶっ飛びですよwwでも、そこが良いところ☆漫画もドラマも非日常だからこそ読んでて楽しいの極みです!(*´∀`)ノ
    北川先生のこう言う感じのおおぃからこそ面白いです!!

設定がちょっとベタかなぁ。ローマでの出会いとか、チンピラに絡まれるとか、旅先での出会いから仲が深まっていくとか、実は弟とか、ベタだなぁ…と、冷ややかに読んでしまっている自分がいます。
    雰囲気が昔の少女漫画っぽいけど、昔の作品なのかな?そういうところは、懐かしさもあって抵抗なく読めました。若くないから、かな。

切ないです。

昔から北川先生の作品が好きで、今回もイラストに惹かれ読みました。衝撃的です。切ないです。なぜここまで試練を与えるのかと思うくらい、悲しく切なかったです。誰も二人の邪魔をしないで~!と何度も思いました。はじめの方で葛藤しながらも、覚悟を決めて両思いになったのでこのままいくかと思いきや試練のはじまりでした。ラスト違う展開を想像してたので、そういう終わり方もあるんだと意外でした。

絵も綺麗でときめきます。途中の話が長くなり、障壁に無理やり感もありちょっと疲れますが、最後は貫いた愛をうまくまとめていて良かったな、と思えました。

伝説の

禁断の愛もの。、でも、いやらしさはなく、THE少女マンガに仕上がるのは北川先生だからでしょう。。すばらしい!!

作者さん買いです!この漫画は好き嫌いが分かれる話ですが、あたしは好きでした〜!最後は涙なしでは読めません!おすすめです!

傷心旅行で行った旅先で出会った男の子。二度と会えないはずの男の子が、まさかの形で香純の前に現れる。姉の弟の禁断の恋が、はじまる。

この作者さんのお話大好きです!!禁断の関係燃えますよね〜!愛が深すぎて怖さすら覚えるような話でした。切なすぎて本当に引き込まれます。

読みにくい

北川みゆきさんの作品は好きですが、この作品は少し前すぎて絵が古く感じ、全体的にごちゃごちゃして読みにくかったです。ストーリーはありきたりですが面白いです。